Bratwurst und Butternut Squash Eintopf

Bratwurst und Butternut Squash Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Bratwurst und Butternut-Kürbis-Eintopf aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kümmel, Wasser, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Butternut Squash Eintopf, und Butternut Squash und roter Linseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den Kürbis in 1-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis es überall gut gebräunt ist, ungefähr 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Kürbis und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie den Kümmel ein und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KümmelKümmel
SquashSquash
7
Fügen Sie die Tomaten, ihre Säfte und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Schneiden Sie die reservierte Wurst in 1/2-Zoll-Runden und geben Sie sie zusammen mit dem Spinat in die Pfanne. Kochen, bis die Wurst durch erhitzt und der Spinat verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
WurstWurst
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin