Bratäpfel mit Austernpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austernpilze, Mac und Käse mit Schinken und Austernpilze), und Schweinefleisch mit Austernpilzen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Sprühen Sie eine kleine, flache Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Äpfel mit Pflanzenöl-Kochspray zu halten.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jedem Apfel ab. Kratzen Sie das Apfelfleisch mit einem kleinen Löffel ab und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück. Reiben und befeuchten Sie die Apfelbecher mit der Zitrone, um das Bräunen zu verhindern. Entsorgen Sie die Haut von den Apfelspitzen und die Samen von den Kernen und hacken Sie das Apfelfleisch fein.
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Den gehackten Apfel und die Austernpilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung bei mäßig hoher Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Die Kräuter einrühren.
Die Apfelbecher mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Pilzmischung in die Tassen und hüpfe sie leicht auf. Legen Sie die äpfel in die vorbereitete Auflaufform und Gießen Sie den Apfelwein um Sie herum.
Im Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis die Äpfel weich sind; Wenn sie während des Kochens braun werden, bedecken Sie sie mit Folie.