Bratäpfel mit Austernpilzen

Bratäpfel mit Austernpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Austernpilze, Mac und Käse mit Schinken und Austernpilze), und Schweinefleisch mit Austernpilzen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine kleine, flache Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Äpfel mit Pflanzenöl-Kochspray zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jedem Apfel ab. Kratzen Sie das Apfelfleisch mit einem kleinen Löffel ab und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück. Reiben und befeuchten Sie die Apfelbecher mit der Zitrone, um das Bräunen zu verhindern. Entsorgen Sie die Haut von den Apfelspitzen und die Samen von den Kernen und hacken Sie das Apfelfleisch fein.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Den gehackten Apfel und die Austernpilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung bei mäßig hoher Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca. Die Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
KrautKraut
7
Die Apfelbecher mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Pilzmischung in die Tassen und hüpfe sie leicht auf. Legen Sie die äpfel in die vorbereitete Auflaufform und Gießen Sie den Apfelwein um Sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis die Äpfel weich sind; Wenn sie während des Kochens braun werden, bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin