Braune Butter Birne Zucker Cookie Bars

Braune Butter Birne Zucker Cookie Bars
Brown Butter Pear Sugar Cookie Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Vanille, Mehl, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Braune Butter Zucker Keksriegel, Keksbutter Brauner Zucker Streusel Riegel, und Brauner Zucker Zimt Zucker Keksriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Leicht sprühen 13x9-Zoll (3-Quart) Glas Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Keksmischung und 1 Esslöffel Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse weiche Butter und 1 Ei hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder einfach nur, bis der Teig fest ist und an den Rändern hellgoldbraun ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf 3/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Einmal geschmolzen, kochen Butter etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis Butter eine tiefe goldbraun wird. (Sei vorsichtig, denn das passiert schnell!)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Topf vom Herd nehmen; sofort Butter in Glas Messbecher gießen. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Während die Butter abkühlt, legen Sie die geschnittenen Birnen in einer Schicht über die gekühlte Kekskruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
ButterButter
BirneBirne
8
In einer großen Schüssel die restlichen Topping-Zutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach braune Butter hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
10
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis tief goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühlen Sie vollständig auf Kühlgestell, ca. Mit scharfem Messer in 4 Reihen von 3 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin