Braune Butter, Haferflocken und Butterscotch Toffee Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie braune Butter, Haferflocken und Butterscotch Toffee Chip Cookies aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Goldmedaille Mehl, heath bar toffee-chips/Stücke, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 3839 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Butterscotch Chocolate Chip Cookies, Brown Butter und Toffee Chocolate Chip Cookies, und Brown Butter Toffee Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Wirbeln und erhitzen bis tief goldbraun.
Hitze entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Gebräunte Butter und kleine Stücke aus der Pfanne zusammen mit dem braunen und dem Kristallzucker in einen Standmixer geben. Beat zu kombinieren, dann fügen Sie Eier und Vanille schlagen zu kombinieren.
Fügen Sie Mehl, Puddingmischung, schnellen Hafer, Backpulver, Salz und Chips hinzu.
Mix auf niedrig, bis nur kombiniert.Legen Sie den Teig mit einer mittleren Keksschaufel im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie für 10 Minuten, bis durchgebacken.
Entfernen und abkühlen lassen auf Backblech für 10 Minuten vor der Übertragung auf Kühlregal.