Würziger geschwärzter Wels

Würziger geschwärzter Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenkeilen als Beilage, Welsfilets, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Paprika, den Oregano, den Thymian, den Cayennepfeffer, den Zucker, das Salz und den schwarzen Pfeffer vermischen, den Wels trocken tupfen und die Gewürzmischung auf beide Seiten des Filets streuen und gut überziehen. In einer großen Pfanne den Knoblauch bei mäßig hoher Hitze unter Rühren im Öl anbraten, bis er goldbraun ist, und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WelseWelse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu, erhitzen Sie sie, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie den Wels im Fett auf jeder Seite 4 Minuten lang oder bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
ButterButter
3
Übertragen Sie die Welsfilets mit einem geschlitzten Spatel auf 2 Teller und servieren Sie sie mit den Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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