Braune Butter, Pastinaken

Braune Butter, Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Pastinaken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, und Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Butter goldbraun wird. Sofort vom Herd nehmen und Butter in eine kleine Schüssel geben. (Butter wird weiter dunkler, wenn sie in der Pfanne gelassen wird.) Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis die Butter abgekühlt ist und sich zu verfestigen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In der Zwischenzeit Pastinaken halbieren und jede Hälfte in 2- bis 3-Zoll-Scheiben schneiden. Pastinaken in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem großen holländischen Ofen 25 Minuten oder nur bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Pastinaken abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Entfernen Sie flüssige Butter von der Oberseite der abgebrochenen festen gebräunten Butter und reservieren Sie flüssige Butter für eine andere Verwendung. Feste gebräunte Butter und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie gebräunte Buttermischung über Pastinaken und zerdrücken Sie Pastinaken grob mit einem Kartoffelstampfer oder Schneebesen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
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