Braune Butter, Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Pastinaken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, und Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur.
Anweisungen
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Butter goldbraun wird. Sofort vom Herd nehmen und Butter in eine kleine Schüssel geben. (Butter wird weiter dunkler, wenn sie in der Pfanne gelassen wird.) Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis die Butter abgekühlt ist und sich zu verfestigen beginnt.
In der Zwischenzeit Pastinaken halbieren und jede Hälfte in 2- bis 3-Zoll-Scheiben schneiden. Pastinaken in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem großen holländischen Ofen 25 Minuten oder nur bis sie weich sind, zu bedecken.
Pastinaken abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Entfernen Sie flüssige Butter von der Oberseite der abgebrochenen festen gebräunten Butter und reservieren Sie flüssige Butter für eine andere Verwendung. Feste gebräunte Butter und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie gebräunte Buttermischung über Pastinaken und zerdrücken Sie Pastinaken grob mit einem Kartoffelstampfer oder Schneebesen. Mit Salz abschmecken.