Braune Butter, Pastinaken

Braune Butter, Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Pastinaken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, und Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder nur so lange kochen, bis die Butter goldbraun wird. Sofort vom Herd nehmen und Butter in eine kleine Schüssel geben. (Butter wird weiter dunkler, wenn sie in der Pfanne gelassen wird.) Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis die Butter abgekühlt ist und sich zu verfestigen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In der Zwischenzeit Pastinaken halbieren und jede Hälfte in 2- bis 3-Zoll-Scheiben schneiden. Pastinaken in kochendem Salzwasser kochen, um sie in einem großen holländischen Ofen 25 Minuten oder nur bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Pastinaken abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Entfernen Sie flüssige Butter von der Oberseite der abgebrochenen festen gebräunten Butter und reservieren Sie flüssige Butter für eine andere Verwendung. Feste gebräunte Butter und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Gießen Sie gebräunte Buttermischung über Pastinaken und zerdrücken Sie Pastinaken grob mit einem Kartoffelstampfer oder Schneebesen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin