Braune Butter-Pekannuss-Bourbon-Eis

Braune Butter-Pekannuss-Bourbon-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Sommer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Vanilleextrakt, Garnierung: In Schokolade getauchte Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Braune Butter Bourbon Pekannuss Bananenbrot, Bourbon-Orangen Pecan Pie mit Bourbon Creme, und Schokoladen Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Frosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Butter hellbraun und golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pekannüsse und saut zu 2 Minuten oder bis leicht gebräunt und geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Entfernen Sie Pekannüsse mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie gebräunte Butter und Pekannüsse separat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Milch, Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und gebräunte Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Standmixer dick und blass schlagen (etwa 2 bis 3 Minuten). Rühren Sie nach und nach ein Viertel der heißen Sahnemischung in Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Eigelbmischung unter ständigem Rühren zur restlichen heißen Sahnemischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis ein Süßigkeiten Thermometer registriert 170 und Mischung leicht Mäntel Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
8
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Bourbon, Vanille und Pekannüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Befestigen Sie den Eismaschinenaufsatz gemäß den Anweisungen des Herstellers am Mixer. Bereiten Sie Eiscreme gemäß den Anweisungen des Herstellers mit Rührgeschwindigkeit 1 15 bis 20 Minuten lang zu oder bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
BlenderBlender
10
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zur gewünschten Textur einfrieren.
11
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti, und Hafen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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