Braune Butter-Sauerrahm-Krümelkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Brown Butter-Sauerrahm Krümel Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Backpulver, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Braune Butter Sauerrahm Krümel Kuchen, Braune Butter, Ingwer und saure Sahne Kaffeekuchen, und Sauerrahm-Kaffeekuchen mit brauner Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Butter mit Zucker, Mehl, Backpulver und Salz vermischen und verarbeiten, bis die Mischung kleine Krümel bildet.
Übertragen Sie auf eine Platte und drücken Sie in 1/2-Zoll-Klumpen. Kühlen Sie für 15 Minuten, bis fest.
In einem kleinen Topf die Butter bei mäßiger Hitze kochen, bis die Feststoffe braun werden, 5 Minuten. Kratzen Sie die Butter und die Feststoffe sofort in eine flache Schüssel und frieren Sie sie ein, bis sie fest, aber nicht hart sind, 15 Minuten.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Besprühen Sie eine 9-Zoll-Springform mit Backspray und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus. Sprühen Sie das Papier. In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen. Kratzen Sie die feste braune Butter in die Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie mit mäßiger Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 5 Minuten.
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen, bis glatt. In 3 abwechselnden Zusätzen die trockenen Zutaten und die saure Sahne einrühren und gelegentlich die Schüssel herunterkratzen.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und streuen Sie die Krümel darüber.
In der Mitte des Ofens 45 Minuten backen, bis der Kuchen golden ist und ein in der Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Entfernen Sie den Ring und übertragen Sie den Kuchen auf einen Teller. Ziehen Sie das Papier vor dem Servieren vom Boden des Kuchens ab.