Braune Butter sautierten Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Rosenkohl Und Kastanien In Brauner Butter, Rosenkohl Mit Brauner Butter & Haselnüssen, und Spaghetti mit brauner butter, Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Rosenkohl und blanchieren, etwa 1 Minute, bis hellgrün.
In einer Pfanne Butter, Kümmel und gerissenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Butter Schmelzen, bis Sie gebräunt sind.
Die Rosenkohlblätter abtropfen lassen und zum Bestreichen in die Buttermischung geben. Mit Salz und Zitronensaft würzen und servieren.