Braune Butterfrucht-Torte
Braune Butterfrucht-Torte dauert ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 565 kalorien, 9 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Bohnen, Mehl, Mascarpone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Braune Butterfrucht-Torte, Braune Butter-Cranberry-Torte, und Apfelbraune Buttertarte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
So machen Sie die Füllung: In der Schüssel eines Standmixers die Eier und den Zucker vermengen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen der Mischung verdreifacht. Mehl und 2 Teelöffel Vanille unterrühren. In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie braun ist. Schlagen Sie die braune Butter in den Teig und achten Sie darauf, alle gebräunten Butterstücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Lassen Sie den Teig etwa 20 Minuten ruhen.
So stellen Sie die Torte zusammen: Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Rollen Sie den Blätterteig mit einem Nudelholz aus, bis er groß genug ist, um eine 10-Zoll-abnehmbare untere Tortenform zu füllen. Die Tortenform mit dem Teig auslegen und den Teig an mehreren Stellen andocken oder mit einer Gabel einstechen.
Pergamentpapier auf den Teig legen und mit den Bohnen füllen.
Backen Sie für ungefähr 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Zitronenschale zum braunen Butterteig geben. Wenn die Kruste abgekühlt ist, fügen Sie die Früchte hinzu und gießen Sie den braunen Butterteig darüber. Zurück in den Ofen und etwa 20 Minuten backen. Die Oberseite sollte leicht souffliert sein und die Innenseite wird fest, aber noch feucht sein. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischen Sie den Mascarpone-Käse mit 2 Teelöffeln Vanilleextrakt. Vor dem Servieren einen Löffel Vanille-Mascarpone auf jede Scheibe Torte geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Törtchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.