Braune Hühnerbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie braune Hühnerbrühe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 53g Fett, und insgesamt 746 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Hühnerflügeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Braune Hühnerbrühe, Braune Hühnerbrühe, und Braune Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens andanother Rack im unteren Drittel; vorheizen to450 ° F.
Verbreiten Sie Knochen auf einer großen Bratpfanne.
Platz im Ofen auf dem unteren Rack androast bis tief braun, 45 Minuten-1 Stunde.
Knochen in einen großen Topf geben.Löffel Fett aus Säften in der Pfanne.
Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen.Wenn gebräunte Bits anfangen zu brutzeln, gießenin 2 Tassen Wasser. Zum Köcheln bringen und gebräunte Stücke mit einem Marienlöffel abkratzen.
Gießen Sie in Topf mit Knochen.
In der Zwischenzeit den Boden einer anderen Bratpfanne oder eines umrandeten Backblatts mit Öl bestreichen.
Zwiebel, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben und auf dem oberen Rost 20 Minuten braten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.Tomatenmark einrühren. Rückkehr zu ovenand braten, bis tief gebräunt, about10 minuten.
Kratzen Sie Gemüse aus der Bratpfanne oder dem Topf.
Fügen Sie pfefferkörner, Petersilie,Thymian, Lorbeerblatt und 14 Tassen Wasser topot.
Topf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen. Stamm Lager, verwerfen Feststoffe.Vorrat in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und köchelnbis auf 4 Tassen reduziert, etwa 1 1/2 Stunden(die Zeit variiert je nach Topfgröße).Kühlen. Lagern Sie bis zu 3 Tage im Kühlschrankoder frieren Sie bis zu 3 Monate ein.