Brauner Reis mit Bohnen und Roter Soße

Brauner Reis mit Bohnen und Roter Soße
Brauner Reis mit Bohnen und roter Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Bohnen, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Brauner Reis & 16 Bohnen Adai, und Brauner Reis & rote Bohnen Schüssel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score48
Magazin