Brauner Reis Timbales mit Zwei-Pilz-Sauce

Brauner Reis Timbales mit Zwei-Pilz-Sauce
Brauner Reis Timbales mit Zwei-Pilz-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 325 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwei-Pilz-Sauce, scharfem Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reis-Pilz Pilaw, Karotte und Pilz brauner Reis, und Pilz-brauner Reis Risotto.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 4 bis 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie Reis, Brühe, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Stir in Käse, Walnüsse, Petersilie, Bohnen, restliche 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine BohnenMarine Bohnen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Teilen Sie die Reismischung auf 4 (6 Unzen) Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Legen Sie eine Servierplatte verkehrt herum auf jede Tasse; invertieren timbales auf Platten. Löffel Zwei-Pilz-Sauce über Timbales.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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