Brauner Reis und Maiskuchen
Brauner Reis und Maiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen, und Blumenkohlkuchen mit braunem Reis und Cheddar.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mais, Reis, Milch, Eier und Schnittlauch in einer großen Schüssel.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Salz und schwarzer Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen.
Rühren Sie die Mehlmischung in die Maismischung, bis sie gut vermischt ist.
Olivenöl auf einer Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Scoop 1/4-Tasse Portionen Mais-Mischung auf erhitzte Bratpfanne. Goldbraun kochen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.