Brauner Reis und Maiskuchen

Brauner Reis und Maiskuchen
Brauner Reis und Maiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Kernmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Schwarze Bohnen und braune Reiskuchen, und Blumenkohlkuchen mit braunem Reis und Cheddar.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mais, Reis, Milch, Eier und Schnittlauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
MaisMais
EiEi
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Salz und schwarzer Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie die Mehlmischung in die Maismischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
4
Olivenöl auf einer Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Scoop 1/4-Tasse Portionen Mais-Mischung auf erhitzte Bratpfanne. Goldbraun kochen, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin