Brauner Zucker Baiser Kuchen
Brown Sugar Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zahnsteincreme, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cremige Ananas-Torte mit braunem Zucker Baiser, Cremige Ananas-Torte mit braunem Zucker Baiser, und Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 4-quart schweren Topf. Halb und halb umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 9 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen und Vanille und Butter unterrühren. Abdecken und beiseite stellen, während Baiser zubereitet wird.
3/4 Tasse braunen Zucker, 2/3 Tasse Kristallzucker und Wasser in einem 1-Liter schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Kristalle mit einer kleinen, in heißes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 246 registriert (Firm Ball Stage).
Während der Sirup kocht, Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gießen Sie heiße Sirupmischung in einem schweren Strahl über geschlagenes Eiweiß und schlagen Sie ständig mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (ca. (Nicht überbewerten.)
Gießen Sie heiße Füllung in Gebäckschale. Löffel ein Drittel Baiser über heiße Füllung in etwa 5 große Dollops. Mit der Rückseite eines großen Löffels Baiser verteilen, bis zum Rand des Gebäcks versiegeln und dekorative Wirbel bilden.
Verbreiten Sie ein weiteres Drittel Baiser über Kuchen, mit dem gleichen Verfahren.
Restliches Drittel Baiser über Kuchen verteilen und am Rand verteilen.
Backen Sie bei 375 für 9 Minuten oder bis Baiser leicht gebräunt ist.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Für beste Ergebnisse, Zeit das Schlagen des Eiweißes so nah wie möglich an der Bereitschaft des Sirups. Da dieses Baiser nur 9 Minuten gebacken wird, ist es wichtig, dass der Sirup 246 ist, wenn er dem Eiweiß hinzugefügt wird, um sie auf eine sichere Temperatur zu bringen.
Verwenden Sie unbedingt einen robusten Standmischer mit mindestens einer 4-Liter-Schüssel, um das große Baiservolumen aufzunehmen. Seien Sie nicht versucht, auf alle Baiser auf einmal zu verbreiten. Es ist notwendig, es in 3 Chargen anzuwenden, um alles auf den Kuchen zu passen und ein maximales Volumen zu gewährleisten.