Brauner Zucker Baiser Kuchen

Brauner Zucker Baiser Kuchen
Brown Sugar Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zahnsteincreme, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cremige Ananas-Torte mit braunem Zucker Baiser, Cremige Ananas-Torte mit braunem Zucker Baiser, und Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 4-quart schweren Topf. Halb und halb umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 9 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und Vanille und Butter unterrühren. Abdecken und beiseite stellen, während Baiser zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
3/4 Tasse braunen Zucker, 2/3 Tasse Kristallzucker und Wasser in einem 1-Liter schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Kristalle mit einer kleinen, in heißes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 246 registriert (Firm Ball Stage).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchulterSchulter
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Während der Sirup kocht, Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie heiße Sirupmischung in einem schweren Strahl über geschlagenes Eiweiß und schlagen Sie ständig mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (ca. (Nicht überbewerten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
8
Gießen Sie heiße Füllung in Gebäckschale. Löffel ein Drittel Baiser über heiße Füllung in etwa 5 große Dollops. Mit der Rückseite eines großen Löffels Baiser verteilen, bis zum Rand des Gebäcks versiegeln und dekorative Wirbel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Verbreiten Sie ein weiteres Drittel Baiser über Kuchen, mit dem gleichen Verfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Restliches Drittel Baiser über Kuchen verteilen und am Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Backen Sie bei 375 für 9 Minuten oder bis Baiser leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1
Für beste Ergebnisse, Zeit das Schlagen des Eiweißes so nah wie möglich an der Bereitschaft des Sirups. Da dieses Baiser nur 9 Minuten gebacken wird, ist es wichtig, dass der Sirup 246 ist, wenn er dem Eiweiß hinzugefügt wird, um sie auf eine sichere Temperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
2
Verwenden Sie unbedingt einen robusten Standmischer mit mindestens einer 4-Liter-Schüssel, um das große Baiservolumen aufzunehmen. Seien Sie nicht versucht, auf alle Baiser auf einmal zu verbreiten. Es ist notwendig, es in 3 Chargen anzuwenden, um alles auf den Kuchen zu passen und ein maximales Volumen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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