Brauner Zucker Baiser mit Rotweinpflaumen

Brauner Zucker Baiser mit Rotweinpflaumen
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 55 Minuten in der Küche zu verbringen, Brauner Zucker Baiser mit Rotwein Pflaumen könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Crème Fraîche, Wein, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Baiser, Brauner Zucker Pecan Baiser, und Brauner Zucker gegrillte Pflaumen mit Zitronensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Maismehl, Essig und Vanille zu einer Paste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Das Eiweiß steif und glänzend verquirlen, dann den Zucker in drei Schichten verquirlen, etwas Paste hinzufügen und jedes Mal wieder zu festen Spitzen verquirlen. Wischen Sie weiter, bis das Baiser dick und schwer ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Löffel sechs Baiser Haufen auf das Backblech, Abstand voneinander, dann Form in Nester durch Dips in den Zentren mit der Rückseite eines Löffels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 1 Stunde, dann schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie im Ofen für eine weitere Stunde abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wein, Zucker und Zimtstange in eine mittelgroße Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Pflaumen, dann pochieren sanft für 4-5 Minuten, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
8
Entfernen Sie die Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel, ziehen Sie die Häute ab und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Erhöhen Sie die Hitze unter der Sauce und kochen Sie hart, bis sie zu einem dicken Sirup reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
In einen Krug gießen; abkühlen lassen.
11
Zum Servieren die Baiser-Nester auf Servierteller legen und die Crme Frache in die Mitte löffeln.
12
Legen Sie jeweils drei Pflaumenhälften darauf und träufeln Sie über die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PflaumePflaume
13
Unverzüglich servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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