Brauner Zucker Baiser mit Rotweinpflaumen
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 55 Minuten in der Küche zu verbringen, Brauner Zucker Baiser mit Rotwein Pflaumen könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Crème Fraîche, Wein, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Baiser, Brauner Zucker Pecan Baiser, und Brauner Zucker gegrillte Pflaumen mit Zitronensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 140C/fan 120C/gas
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Maismehl, Essig und Vanille zu einer Paste vermengen.
Das Eiweiß steif und glänzend verquirlen, dann den Zucker in drei Schichten verquirlen, etwas Paste hinzufügen und jedes Mal wieder zu festen Spitzen verquirlen. Wischen Sie weiter, bis das Baiser dick und schwer ist.
Löffel sechs Baiser Haufen auf das Backblech, Abstand voneinander, dann Form in Nester durch Dips in den Zentren mit der Rückseite eines Löffels.
Backen Sie für 1 Stunde, dann schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie im Ofen für eine weitere Stunde abkühlen.
Wein, Zucker und Zimtstange in eine mittelgroße Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Pflaumen, dann pochieren sanft für 4-5 Minuten, bis nur zart.
Entfernen Sie die Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel, ziehen Sie die Häute ab und legen Sie sie beiseite.
Erhöhen Sie die Hitze unter der Sauce und kochen Sie hart, bis sie zu einem dicken Sirup reduziert sind, ca.
In einen Krug gießen; abkühlen lassen.
Zum Servieren die Baiser-Nester auf Servierteller legen und die Crme Frache in die Mitte löffeln.
Legen Sie jeweils drei Pflaumenhälften darauf und träufeln Sie über die Sauce.