Brauner Zucker Erdbeertarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Crème Fraîche, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Apfel-brauner Zucker-Torte, Brauner Zucker-Cranberry-Torte, und Brauner Zucker Butternut Squash Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Mehl wirbeln, 2 EL. zucker, die Maisstärke und Salz, bis kombiniert.
Butter und 1/2 TL hinzufügen. vanille und Puls, bis sich feine Krümel bilden und der Teig gerade zusammenkommt. Drücken Sie gleichmäßig in die unteren und oberen Seiten eines 9-in. runde Tartpfanne mit abnehmbarem Rand.
Backen, bis die Ränder golden sind, 20 bis 22 Minuten.
Auf einem Gestell abkühlen lassen, dann vorsichtig herbe Kruste vom Pfannenrand drücken; auf einen Teller legen.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Crme Frache, Sahne, restliche 2 EL schlagen. zucker und restliche 1/2 TL. Vanille, bis dick.
In gekühlter Kruste verteilen. Ordnen Sie Erdbeeren in Kreisen oben an und schneiden Sie die Seiten abwechselnd nach unten und oben.
Make ahead: Chill, locker bedeckt, bis zu 4 Stunden.