Brauner Zucker-Ingwer-Sahnetorte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 311 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Ingwer-Pfund-Kuchen mit braunem Zucker Mascarpone Schlagsahne, Brauner Zucker-Ingwer-Eis, und Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis.
Anweisungen
Butter und Mehl eine Laib Pfanne oder eine 8-Zoll Springform Pfanne. Wenn Sie eine Laib-Pfanne verwenden, legen Sie den Boden und die Enden mit Pergamentpapier aus. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und verquirlen. Mach einen Brunnen in der Mitte.
Schlagen Sie die Eier mit dem Schneebesen eines elektrischen Mixers schaumig und fügen Sie dann Sahne, Zucker und Aromen hinzu. Schlagen Sie, bis Sie haben, was wie weiche Schlagsahne aussieht. (Wenn Ahornzucker verwendet wird, verdickt sich die Creme möglicherweise nicht, der Kuchen funktioniert jedoch weiterhin.)
Gießen Sie die Mischung in die Mitte der Mehlmischung und verquirlen Sie sie, bis sie gut kombiniert und klumpenfrei ist. Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und glätten Sie ihn.
Backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen, dann den Rand entfernen oder den Kuchen aus der Pfanne nehmen und das Papier entfernen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database