Brauner Zucker-Ingwer-Sahnetorte

Brauner Zucker-Ingwer-Sahnetorte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 311 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Ingwer-Pfund-Kuchen mit braunem Zucker Mascarpone Schlagsahne, Brauner Zucker-Ingwer-Eis, und Karamellisierte Ananas mit braunem Zucker-Ingwer-Eis.

Anweisungen

1
Butter und Mehl eine Laib Pfanne oder eine 8-Zoll Springform Pfanne. Wenn Sie eine Laib-Pfanne verwenden, legen Sie den Boden und die Enden mit Pergamentpapier aus. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und verquirlen. Mach einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie die Eier mit dem Schneebesen eines elektrischen Mixers schaumig und fügen Sie dann Sahne, Zucker und Aromen hinzu. Schlagen Sie, bis Sie haben, was wie weiche Schlagsahne aussieht. (Wenn Ahornzucker verwendet wird, verdickt sich die Creme möglicherweise nicht, der Kuchen funktioniert jedoch weiterhin.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
AhornzuckerAhornzucker
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Mischung in die Mitte der Mehlmischung und verquirlen Sie sie, bis sie gut kombiniert und klumpenfrei ist. Kratzen Sie den Teig in die Pfanne und glätten Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
15 Minuten abkühlen lassen, dann den Rand entfernen oder den Kuchen aus der Pfanne nehmen und das Papier entfernen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Geschmack
8
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin