Brauner Zucker-Maismehlkuchen mit süßem Joghurt-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag, Kaffeekuchen mit Crumble Topping und brauner Zuckerglasur, und Apfelkaffeekuchen mit Crumble Topping und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Sprühen Sie eine Standardgröße Bundt Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Joghurt, braunen Zucker, Öl, Eier und Orangensaft verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene Masse, bis sie eingearbeitet sind.
Gießen Sie in vorbereitet die Pfanne und backen, bis es aufgeblasen und golden und ein Tester in der Mitte platziert kommt sauber, 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, und wenn kühl genug zu handhaben, invertieren auf einem Draht Kühlregal. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Für das Topping die restlichen 1 Tasse Joghurt, Orangenschale und Puderzucker verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt-Topping darüber beträufeln.