Brauner Zucker-Maismehlkuchen mit süßem Joghurt-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag, Kaffeekuchen mit Crumble Topping und brauner Zuckerglasur, und Apfelkaffeekuchen mit Crumble Topping und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine Standardgröße Bundt Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Joghurt, braunen Zucker, Öl, Eier und Orangensaft verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene Masse, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Joghurt
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie in vorbereitet die Pfanne und backen, bis es aufgeblasen und golden und ein Tester in der Mitte platziert kommt sauber, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen, und wenn kühl genug zu handhaben, invertieren auf einem Draht Kühlregal. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Für das Topping die restlichen 1 Tasse Joghurt, Orangenschale und Puderzucker verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und mit dem Joghurt-Topping darüber beträufeln.