Brauner Zucker und Ananas glasierter Schinken
Brauner Zucker und Ananas glasierter Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 198g protein, 153g Fett, und insgesamt 2694 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Schinken, Ananas und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte sind Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, Brauner Zucker glasierter Schinken, und Brauner Zucker-glasierter Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Schinken, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine Bratpfanne.
Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer von der Ananas ab und schneiden Sie alle zurückgelassenen braunen Hautflecken aus. Schneiden Sie die Ananas in 1/2-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Kerne aus den Scheiben. Stecken Sie die Scheiben mit Zahnstochern auf den Schinken.
Backen Sie den Schinken im vorgeheizten Ofen, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Schinkens eingeführt wird, 1 1/2 bis 2 Stunden 140 Grad F (60 Grad C) anzeigt.
Während der Schinken backt, mischen Sie den Ananassaft und den braunen Zucker in einer mikrowellengeeigneten Keramik- oder Glasschüssel und in der Mikrowelle bei mittlerer Leistung, bis die Glasur kocht und leicht verdickt ist. Arbeiten Sie vorsichtig, da die Glasur klebrig und sehr heiß ist.
Gießen Sie etwa 1 Stunde vor dem Ende des Backens etwa die Hälfte der Glasur gleichmäßig über den Schinken und die Ananas, den Rest etwa 30 Minuten vor dem Ende des Backens über den Schinken.