Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, Devil's Food Kuchen mit braunem Zucker Buttercreme, und Birne Mandelkuchen mit Zimt Brauner Zucker Buttercreme.
Anweisungen
Bereiten Sie altmodische Erdnuss Spröde vor.
1 1/2 Tassen Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, schlagen Sie 7 Minuten oder bis sie flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Mehl und Backpulver mischen.
Kombinieren Sie Milch und Vanille. Allmählich abwechselnd zu Buttermischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Teig in 2 gefettete und bemehlte 9 "Cakepans verteilen.
Backen Sie bei 350 für 24 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Brechen Sie ein Viertel der altmodischen Erdnuss spröde in 1 1/2 "bis 2" Stücke.
Legen Sie ein weiteres Viertel Spröde in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; mit einem Hammer oder Nudelholz zu groben Krümeln zerdrücken. Reserve verbleibenden spröde für eine andere Verwendung.
Erdnussbuttercreme zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie grob zerkleinert spröde auf Seiten des Kuchens.
Legen Sie Schokoladenhäppchen, Milch und 1 Esslöffel Butter in eine kleine Glasschüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 minute. Rühren bis glatt. Dip enden der erdnuss spröde stücke in schokolade ganache; ort auf wachspapier zu härten.
Restliche Ganache über den Kuchen träufeln. Arrangieren eingetaucht spröde auf Kuchen.
Make-Ahead Hinweis: Bereiten Sie die Erdnussbrühe und die Kuchenschichten einen Tag im Voraus vor oder machen Sie den gesamten Kuchen einen Tag im Voraus. In jedem Fall, fügen Sie Schokolade getaucht spröde kurz vor dem Servieren.