Braunes Butterrisotto mit Hummer

Braunes Butterrisotto mit Hummer
Braunes Butterrisotto mit Hummer könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 571 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 5.49 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Brandy, koscheres Salz und Pfeffer sowie Parmesan. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce, Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce, und Pizza mit brauner Butter, Hummer und Spinat mit Speck + Fontina.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sich die Schalen kräuseln und das Hummerfleisch weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3
Abtropfen lassen, auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie die Oberschale mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer der Länge nach durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Entfernen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Etwa 1 bis 1 1/2 Minuten kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt und dann braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Fügen Sie den Brandy hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, bis fast vollständig absorbiert, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe von Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis zart, aber noch bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Vom Herd nehmen. Den Parmesankäse, die restliche Butter und 2 Esslöffel Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12
Übertragen Sie das Risotto in eine große Servierschüssel. Das Hummerfleisch auf dem Risotto anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Capraia Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin