Braunes Butterrisotto mit Hummer
Braunes Butterrisotto mit Hummer könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 571 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 5.49 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Brandy, koscheres Salz und Pfeffer sowie Parmesan. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce, Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce, und Pizza mit brauner Butter, Hummer und Spinat mit Speck + Fontina.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis sich die Schalen kräuseln und das Hummerfleisch weiß wird.
Abtropfen lassen, auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie die Oberschale mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer der Länge nach durch.
Entfernen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze heiß halten.
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Etwa 1 bis 1 1/2 Minuten kochen, bis die Butter zu schäumen beginnt und dann braun wird.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit der Butter zu bestreichen.
Fügen Sie den Brandy hinzu und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, bis fast vollständig absorbiert, etwa 2 Minuten. Fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe von Brühe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis zart, aber noch bissfest ist.
Vom Herd nehmen. Den Parmesankäse, die restliche Butter und 2 Esslöffel Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie das Risotto in eine große Servierschüssel. Das Hummerfleisch auf dem Risotto anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Capraia Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.