BREAKSTONES dreifacher Schokoladenglückskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also BREAKSTONES Triple Chocolate Bliss Cake aus. Dieses Rezept is für 18 und kostet 88 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 292 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 189 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Himbeeren, coolem Peitschenschlag, Breakstones fettreduzierter Creme und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenglück Marmorkuchen, Cranberry-Glückskuchen mit weißen Schokoladenstückchen, und Der dunkle Ritter Kuchen (Dreifache Schokoladenschichttorte).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. 12-Tassen-geriffelte Röhrchenpfanne oder 10-Zoll-Röhrchenpfanne leicht einfetten. Alle Zutaten außer geschlagenem Belag, Schokolade und Himbeeren in einer großen Schüssel mit Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Gelegentlich bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten Schabschüssel schlagen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Holzzahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie den Kuchen mit einem Messer oder einem Metallspatel von der Pfannenseite und entfernen Sie ihn vorsichtig. Kuchen vollständig auf Kuchengitter abkühlen lassen.
Auf einen Servierteller legen.
Reservieren Sie 2 EL. vom geschlagenen Belag. Mikrowellenreste geschlagener Belag und Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER Stufe 1-1 / 2 bis 2 Minuten oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, wobei nach jeder Minute umgerührt wird.
Über den Kuchen träufeln. Lassen Sie den reservierten Schlagbelag sofort mit wenigen Teelöffeln um die Oberseite des Kuchens fallen. Erstellen Sie eine Sternform, indem Sie mehrmals einen hölzernen Zahnstocher durch die Mitte ziehen. Himbeeren in die Mitte des Kuchens geben. Kuchenreste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "