Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis

Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis
Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 3685 Kalorien, 121 G protein, und 316g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Erbsen, Magret Ente, Karotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie beide Saucen in einer Pfanne und erhitzen Sie sie heiß.Bok Choy:.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Enden von Bok Choy ab und ziehen Sie die Blätter auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
3
Öl in Pfanne erhitzen oder arbeiten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter Rühren eine Minute braten, Zucker, Soja, Kurkuma und Bok Choy unter Rühren 3-5 Minuten braten, bis sie weich sind; Koriander hinzufügen umrühren und sofort servieren.Gemüse gebratener Reis:.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öle im Wok erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie Karotte, Sellerie, Pilze und Pfeffer rühren braten 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
6
Fügen Sie Sojasauce, Erbsen, Mais, Spinat und Zucker hinzu und braten Sie noch ein paar Minuten. Zum Schluss Reis hinzufügen und unter Rühren braten, bis gründlich gemischt und erhitzt, sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SpinatSpinat
ZuckerZucker
MaisMais
ErbseErbse
ReisReis
7
Geschnittene Entenbrust mit Bok Choy, gebratenem Reis und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Bok ChoyBok Choy
SoßeSoße
ReisReis

Kochausrüstung

Zutaten

100Nüsse jeder Art (gehackt)baby Spinatblätter, grob gehacktbaby Spinatblätter, grob gehackt8Staatsbok choy, mittelgroßbok choy, mittelgroß1großkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gewürfeltsellerie Rippen, gewürfelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter weißer Reis (etwa 30 Minuten einwirken lassen, um sicherzustellen, dass der größte Teil der Feuchtigkeit abgelaufen ist)gekochter weißer Reis (etwa 30 Minuten einwirken lassen, um sicherzustellen, dass der größte Teil der Feuchtigkeit abgelaufen ist)4großmagret Ente (Entenbrust Haut auf. Magret sind teurer, aber größer als normale Brüste, also zögern Sie nicht zu kaufen:)magret Ente (Entenbrust Haut auf. Magret sind teurer, aber größer als normale Brüste, also zögern Sie nicht zu kaufen:)2(Winter)frischer Koriander, fein gehacktfrischer Koriander, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Maisgefrorener Mais1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert11 Pfund Zucchini,ingwer, geriebeningwer, gerieben4grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten4grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin Sauce (Ich kaufe Blue Dragon Marke es ist das Beste, was ich gefunden habe, einige Marken können einen sehr starken Geschmack haben)hoisin Sauce (Ich kaufe Blue Dragon Marke es ist das Beste, was ich gefunden habe, einige Marken können einen sehr starken Geschmack haben)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflaumensauce (Ich kaufe Sharwoods Pflaumensauce mit einem Hauch Ingwer) Ich mag es wirklich.)Pflaumensauce (Ich kaufe Sharwoods Pflaumensauce mit einem Hauch Ingwer) Ich mag es wirklich.)1kleinroter Pfeffer, gewürfeltroter Pfeffer, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut80Nüsse jeder Art (gehackt)shiitake-Pilze, gehacktshiitake-Pilze, gehackt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin