Breite Nudeln mit den Geschenken vom Huhn: Pappardelle alle Regaglie
Breite Nudeln mit den Geschenken vom Huhn: Pappardelle alle Regaglie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 149g protein, 96g Fett, und insgesamt 3175 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pancetta, Pfefferkörner, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pappardelle Alle Vongole, Chinesische breite Nudeln mit gegrilltem Schweinefleisch und getrockneten Pilzen, und Weit offen! Tur-Chicken Club Burger.
Anweisungen
1
Rühren Sie die Pilzstücke in eine Schüssel mit kaltem Wasser, lassen Sie die Partikel absetzen und heben Sie die Pilze heraus. Wiederholen Sie dies mit frischem Wasser, bis keine Anzeichen von Splitt oder Schmutz mehr vorhanden sind. Die gespülten Pilze im heißen Wasser einweichen, während das Fleisch bräunt. Ein kleines Sieb mit einem Papiertuch auslegen, um die Flüssigkeit zu belasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren 6-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die pancetta und Zwiebel, Karotte und Sellerie. Rühren Sie sie gelegentlich, während sie kochen, etwa 8 Minuten, oder bis die Zwiebeln weich und klar sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, braten Sie das Gemüse weitere 5 Minuten oder bis es anfängt zu färben. Drehen Sie die Hitze auf Mittel, und fügen Sie die Herzen, gizzards und Leber. Kochen Sie sie sehr langsam und nehmen Sie 15 bis 20 Minuten. Verwenden Sie einen Holzspatel, um unter das Fleisch zu schöpfen und es zu drehen, damit es nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Leber
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Heben Sie die Pilze aus ihrer Flüssigkeit und reservieren Sie die Flüssigkeit. Pilze, Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblatt und Salbei in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
2 bis 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten. Die Pilzflüssigkeit in den Topf abseihen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wein und Tomatenmark untermischen. Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken. Kochen Sie 1 Stunde oder bis die Schneestürme zart sind und die Sauce dick, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Tomate
Soße
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie bei Bedarf Wasser oder mehr Vorrat hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Wasser
7
Lassen Sie die Sauce eine kurze Weile von der Hitze abkühlen, dann das Fett abschöpfen. Wenn bereit zu essen. Die Sauce köcheln lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Lassen Sie die Pappardelle in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie weich und dennoch sehr fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Wasser
Salz
9
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze werfen, bis sie richtig gekleidet und servieren mit Parmigiano über.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
12
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
14
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.