Breite Nudeln mit den Geschenken vom Huhn: Pappardelle alle Regaglie

Breite Nudeln mit den Geschenken vom Huhn: Pappardelle alle Regaglie
Breite Nudeln mit den Geschenken vom Huhn: Pappardelle alle Regaglie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 149g protein, 96g Fett, und insgesamt 3175 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pancetta, Pfefferkörner, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pappardelle Alle Vongole, Chinesische breite Nudeln mit gegrilltem Schweinefleisch und getrockneten Pilzen, und Weit offen! Tur-Chicken Club Burger.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Pilzstücke in eine Schüssel mit kaltem Wasser, lassen Sie die Partikel absetzen und heben Sie die Pilze heraus. Wiederholen Sie dies mit frischem Wasser, bis keine Anzeichen von Splitt oder Schmutz mehr vorhanden sind. Die gespülten Pilze im heißen Wasser einweichen, während das Fleisch bräunt. Ein kleines Sieb mit einem Papiertuch auslegen, um die Flüssigkeit zu belasten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren 6-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die pancetta und Zwiebel, Karotte und Sellerie. Rühren Sie sie gelegentlich, während sie kochen, etwa 8 Minuten, oder bis die Zwiebeln weich und klar sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, braten Sie das Gemüse weitere 5 Minuten oder bis es anfängt zu färben. Drehen Sie die Hitze auf Mittel, und fügen Sie die Herzen, gizzards und Leber. Kochen Sie sie sehr langsam und nehmen Sie 15 bis 20 Minuten. Verwenden Sie einen Holzspatel, um unter das Fleisch zu schöpfen und es zu drehen, damit es nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Heben Sie die Pilze aus ihrer Flüssigkeit und reservieren Sie die Flüssigkeit. Pilze, Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblatt und Salbei in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
2 bis 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten. Die Pilzflüssigkeit in den Topf abseihen. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wein und Tomatenmark untermischen. Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken. Kochen Sie 1 Stunde oder bis die Schneestürme zart sind und die Sauce dick, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
TomateTomate
SoßeSoße
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie bei Bedarf Wasser oder mehr Vorrat hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
WasserWasser
7
Lassen Sie die Sauce eine kurze Weile von der Hitze abkühlen, dann das Fett abschöpfen. Wenn bereit zu essen. Die Sauce köcheln lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Lassen Sie die Pappardelle in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 2 Minuten lang, bis sie weich und dennoch sehr fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
WasserWasser
SalzSalz
9
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze werfen, bis sie richtig gekleidet und servieren mit Parmigiano über.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
12
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
14
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten11 EL getrockneter Oreganoschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgelassene Tomaten in Dosen, zerkleinertabgelassene Tomaten in Dosen, zerkleinert1kleinKarotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt3Karotten, grob gehacktKarotten, grob gehackt1kleiner StielSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt4(Mequite, Hickory oder Erle)Sellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2Kilogrammhühnerflügel, Rücken und Knochenhühnerflügel, Rücken und Knochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelte getrocknete Steinpilzezerbröckelte getrocknete Steinpilze3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktMehlMehl2großfrische Salbeiblätterfrische Salbeiblätter1große Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert1Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL RotweinessigZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2Zwiebeln, grob gehacktZwiebeln, grob gehackt57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglean pancetta, fein gehacktlean pancetta, fein gehackt4Garnelen und geädertParmigiano-Reggiano, zum garnierenParmigiano-Reggiano, zum garnieren1HaufenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/8 Tasse zu ergebenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/8 Tasse zu ergeben1Haufenpetersilie Stielepetersilie Stiele4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertomatenmark bester Qualitättomatenmark bester Qualität22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghühner-oder Putenherzen, Gizzards und Lebern, aus hartem Gewebe geschnitten und in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenhühner-oder Putenherzen, Gizzards und Lebern, aus hartem Gewebe geschnitten und in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin