Brennnessel und scharfes Cheddar-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brennnessel und scharfes Cheddar-Omelett aus. Dieses glutenfreie, vegetarische und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 24 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 346 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus geklärter Butter, Eiern, Brennnesselblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brennnessel Pesto, Brennnesselsuppe, und Dh die Brennnessel Braten.
Anweisungen
Die Brennnesselblätter in einen mittelgroßen Topf geben, mit Salz bestreuen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser einfüllen. Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze auf Ihren Herd und decken Sie ihn mit einem eng anliegenden Deckel ab. Lassen Sie die Brennnesseln welken, bis sie ihren Saft freisetzen, weich werden und schlaff werden - etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Brennnesselblätter mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in ein feinmaschiges Sieb (wie dieses), drücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels fest, damit der Saft ausgeht, und legen Sie sie dann beiseite, während Sie das Omelett zubereiten.Schlagen Sie die Eier mit schwerer Sahne, bis sie locker kombiniert und nicht schaumig sind.Erwärmen Sie die geklärte Butter in einer großen und gut gewürzten gusseisernen Pfanne (wie dieser) bei mittlerer Hitze. Wenn es schmilzt, gießen Sie die Eier hinein, wirbeln Sie die Pfanne, um eine gleichmäßige Schicht Ei zu erhalten, und lassen Sie sie in der heißen Butter kochen, bis die Ränder anfangen, sich leicht zu kräuseln - etwa 5 bis 10 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bedecken Sie die Pfanne 20 bis 30 Sekunden lang mit einem Deckel oder bis die Eier gar sind. Heben Sie den Deckel ab und füllen Sie eine Seite des Omeletts mit den verwelkten Brennnesseln, bestreuen Sie es mit Schnittlauch und bestreuen Sie es mit Cheddar-Käsescheiben. Falten Sie die ungefüllte Hälfte des Omeletts über die Füllung, setzen Sie den Deckel zurück und lassen Sie ihn weitere 20 bis 30 Sekunden ruhen.