Brennnessel und scharfes Cheddar-Omelett

Brennnessel und scharfes Cheddar-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brennnessel und scharfes Cheddar-Omelett aus. Dieses glutenfreie, vegetarische und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 24 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 346 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus geklärter Butter, Eiern, Brennnesselblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brennnessel Pesto, Brennnesselsuppe, und Dh die Brennnessel Braten.

Anweisungen

1
Die Brennnesselblätter in einen mittelgroßen Topf geben, mit Salz bestreuen und 1 bis 2 Esslöffel Wasser einfüllen. Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze auf Ihren Herd und decken Sie ihn mit einem eng anliegenden Deckel ab. Lassen Sie die Brennnesseln welken, bis sie ihren Saft freisetzen, weich werden und schlaff werden - etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Entfernen Sie die Brennnesselblätter mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in ein feinmaschiges Sieb (wie dieses), drücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels fest, damit der Saft ausgeht, und legen Sie sie dann beiseite, während Sie das Omelett zubereiten.Schlagen Sie die Eier mit schwerer Sahne, bis sie locker kombiniert und nicht schaumig sind.Erwärmen Sie die geklärte Butter in einer großen und gut gewürzten gusseisernen Pfanne (wie dieser) bei mittlerer Hitze. Wenn es schmilzt, gießen Sie die Eier hinein, wirbeln Sie die Pfanne, um eine gleichmäßige Schicht Ei zu erhalten, und lassen Sie sie in der heißen Butter kochen, bis die Ränder anfangen, sich leicht zu kräuseln - etwa 5 bis 10 Sekunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bedecken Sie die Pfanne 20 bis 30 Sekunden lang mit einem Deckel oder bis die Eier gar sind. Heben Sie den Deckel ab und füllen Sie eine Seite des Omeletts mit den verwelkten Brennnesseln, bestreuen Sie es mit Schnittlauch und bestreuen Sie es mit Cheddar-Käsescheiben. Falten Sie die ungefüllte Hälfte des Omeletts über die Füllung, setzen Sie den Deckel zurück und lassen Sie ihn weitere 20 bis 30 Sekunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
BrennnesselBrennnessel
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin