Brennnesseln getrockneter Rindfleisch-Dip

Brennnesseln getrockneter Rindfleisch-Dip
Brennnesseln getrockneter Rindfleischdip könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 8 und kostet 53 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 158 kalorien. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Dillkraut, Milch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Vanillepudding mit wilden Brennnesseln, Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln, und Süße Zwiebeltarte mit Brennnesseln, Sauerampfer & pochiertem Ei.

Anweisungen

1
Frischkäse, Sauerrahm, Milch, Meerrettich, Zwiebel und Dill in eine Schüssel geben und gut verrühren. Rindfleisch und schwarze Oliven vorsichtig unterheben. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin