Bresaola und wilder Rucola-Salat
Bresaolan und wilder Rucola-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Baby-Rote Beete, Salz und Pfeffer, ein Meersalz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bresaola mit Rucola & Artischocken, Wilder Rucola und gegrillter Maissalat, und Wild Rocket & Chili-Spaghetti Rezept.
Anweisungen
Entfernen Sie die Blätter von den Baby-Rote Beete dann kochen Sie die Rote Beete, bis nur weich.
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
Legen Sie die gewaschene wilde Rucola auf einen Servierteller und streuen Sie sie über kleine gewaschene Rote-Bete-Blätter. Schneiden Sie große Rote Beete in eine Schüssel und fügen Sie dann die kleineren hinzu, die ganz gelassen wurden.
Fügen Sie den Rotweinessig, Creme Fraiche und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Die Rote Beete über die Rucola legen und über die Sauce träufeln. Die Bresaola über den Salat drapieren und über den Meerrettich reiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Parmesanspänen und etwas Olivenöl abschließen.;