Bresaola und wilder Rucola-Salat

Bresaola und wilder Rucola-Salat
Bresaolan und wilder Rucola-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Baby-Rote Beete, Salz und Pfeffer, ein Meersalz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Bresaola mit Rucola & Artischocken, Wilder Rucola und gegrillter Maissalat, und Wild Rocket & Chili-Spaghetti Rezept.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Blätter von den Baby-Rote Beete dann kochen Sie die Rote Beete, bis nur weich.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
2
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
3
Legen Sie die gewaschene wilde Rucola auf einen Servierteller und streuen Sie sie über kleine gewaschene Rote-Bete-Blätter. Schneiden Sie große Rote Beete in eine Schüssel und fügen Sie dann die kleineren hinzu, die ganz gelassen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Rotweinessig, Creme Fraiche und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Creme FraicheCreme Fraiche
SalzSalz
5
Die Rote Beete über die Rucola legen und über die Sauce träufeln. Die Bresaola über den Salat drapieren und über den Meerrettich reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
RübeRübe
RucolaRucola
SoßeSoße
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Parmesanspänen und etwas Olivenöl abschließen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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