Brezel Bier Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, leicht geröstete Erdnüsse, leicht Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Erdnuss Spröde & Brezel Schokolade Chip Cookies, Kürbiskern Bier spröde, und Bier-Brezel Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Backblech vor, das mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte ausgekleidet und mit Kochspray besprüht ist.
Stellen Sie einen großen, schweren Topf auf hohe Hitze.
Fügen Sie den Zucker, Bier, Maissirup und Vanille hinzu und mischen Sie zusammen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln bringen und kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Flüssigkeit eine Temperatur von 305 Grad F erreicht (eine kleine Menge, die in Eiswasser fällt, setzt sich fest und bildet einen Strang, wenn sie hineingelassen wird).
Vom Herd nehmen und die Erdnüsse und Brezeln untermischen. Vorsichtig auf das vorbereitete Backblech gießen und das spröde Bier auf der Arbeitsplatte vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie die Süßigkeiten in Stücke, sobald sie abgekühlt sind.