Brezel Brötchen
Brezel Brötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 394 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Gemüseverkürzung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel Hot-Dog-Brötchen, Brezel Brötchen, und Brezel Brötchen.
Anweisungen
Streuen Sie die Hefe und 1 Teelöffel Zucker über 1/2 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Fügen Sie Milch, Kürzung, Eier, Öl, 3 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Mischen Sie die restlichen 3 Tassen Mehl von Hand, jeweils 1/2 Tasse, und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 5 Minuten. Der Teig wird klebrig sein.
Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad F (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Decken Sie den Teig auf und schlagen Sie ihn nieder.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Ziehen Sie große Teigteile ab und rollen Sie sie zu etwa 6 Zoll langen "Schlangen".
Rollen Sie jede "Schlange" in eine Spirale, um den Spitzen eine Textur zu verleihen. Legen Sie jedes geformte Brötchen beiseite.
Mischen Sie das Backpulver und 4 Tassen heißes Wasser in einer Schüssel. Das Backpulver muss sich nicht vollständig auflösen. Tauchen Sie jedes Brötchen in die Natronlauge, bevor Sie es auf ein Backblech legen.
Jedes Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Braun, 20 bis 25 Minuten. Auf einem Rost oder einer braunen Papiertüte abkühlen lassen.