Brezel M&M Haferkekse
Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 625 kalorien, 10g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Bakers Royale hat 191 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Kopf in den Laden und abholen Ei, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Schokoladen-Brezel-Kekse, Haferflocken gesalzen Karamell Brezel Cookies, und Dunkle Schokolade und Brezel Haferkekse.
Anweisungen
Butter schmelzen und erhitzen, bis sie braun und nussig ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie weichen Frischkäse, Ei, Zucker, dunkelbraunen Zucker, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel mit einem Paddelaufsatz und mischen Sie auf Medium, bis die Mischung vollständig kombiniert und glänzend ist, etwa 1-2 Minuten.
Fügen Sie gebräunte Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mixer ausschalten.
Mehl und Schnellkochhafer in eine Schüssel geben und verquirlen. Verwenden Sie einen stabilen Spatel oder einen Holzlöffel, um die Mehlmischung in eine feuchte Mischung zu falten und zu mischen.
Mit einem Fleischklopfer M & M Brezel in einer Plastiktüte zerdrücken und zum Keksteig geben und unterheben.
Schöpfen Sie einen gehäuften Esslöffel Keksteig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit für 10-12 Minuten oder bis die Böden der Kekse goldbraun sind.Cookies halten 2-3 Tage in einem dicht verschlossenen Behälter.