Brezelbrötchen
Brauchen Sie ein veganes Brot? Brezelbrötchen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Dieses Rezept wird von 191 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bretzelbrötchen (Bayerische Brezelbrötchen), Brezelbrötchen, und Brezelbrötchen.
Anweisungen
Geben Sie 1 Tasse warmes Wasser (110 Grad Fahrenheit bis 115 Grad Fahrenheit) in die Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. Beiseite stellen, um zu blühen, 5 Minuten. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Hefemischung hinzu und mischen Sie mit dem Knethaken auf der niedrigsten Einstellung, bis der Teig zusammenkommt. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig elastisch und glatt ist, etwa 8 Minuten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in eine große geölte Schüssel geben und den Teig wenden, um ihn mit Öl zu bestreichen. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 30 bis 35 Minuten. Ein Backblech mit Folie oder einer Silikonbackmatte auslegen, großzügig mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Den Teig niederschlagen und auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie, bis der Teig glatt ist und beim Stechen zurückspringt, etwa 1 Minute. In 4 Stücke teilen und zu 5 x 3 Zoll großen länglichen Rollen formen.
Legen Sie die Brötchen auf das vorbereitete Backblech und schneiden Sie jeweils vier diagonale Schrägstriche von 2 Zoll über die Oberseite. Mit einem feuchten Tuch abdecken oder locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, 15 zu 20 Protokoll. In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen und 8 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Rühren Sie das Backpulver in das kochende Wasser (es schäumt leicht auf).
Fügen Sie 2 Brötchen hinzu und pochieren Sie 2 Minuten pro Seite. Mit einem geschlitzten Löffel die Brötchen entfernen, abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech legen.
Mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen.
Backen Sie die Brötchen 12 bis 15 Minuten lang goldbraun.
Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen.