Briam (griechisches gemischtes Gemüse in Tomatensoße)

Briam (griechisches gemischtes Gemüse in Tomatensoße)
Briam (griechisches gemischtes Gemüse in Tomatensoße) könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 116 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Soße und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Salz und gemahlenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eine Suppe auf zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecreme“ , „Pasta mit geröstetem Gemüse und griechischen Oliven “ und „Gemischte Pilzsoße über Tagliatelle“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
2
Drei der Tomaten, 1/2 Tasse Olivenöl, Rotweinessig, Zucker, Petersilie, Minze, Basilikum, Oregano, Kapern und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu einer frischen Tomatensoße verarbeiten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die restliche Tomate hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gekochte Hähnchenstücke, ZerkleinertGekochte Hähnchenstücke, Zerkleinert
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mandarinensegmente Mit SirupMandarinensegmente Mit Sirup
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)3/4 Tasse Polenta (1/4 Pfund)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln unter Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
4
Zwiebeln, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Paprika, Okra, die beiseite gelegten gehackten Tomaten und die frische Tomatensauce verrühren und die Mischung in eine große Backform geben. Bei Bedarf etwas Wasser einrühren, sodass das Gemüse gerade mit Sauce bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Vollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke GeschnittenVollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Puteninnereien (Leber Und Hals Entfernt), GehacktPuteninnereien (Leber Und Hals Entfernt), Gehackt
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, ZerbröseltPackung Makronen, Zerbröselt
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score64
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