Briam (griechisches gemischtes Gemüse in Tomatensoße)

Briam (griechisches gemischtes Gemüse in Tomatensoße) könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 116 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Soße und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Salz und gemahlenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Eine Suppe auf zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecreme“ , „Pasta mit geröstetem Gemüse und griechischen Oliven “ und „Gemischte Pilzsoße über Tagliatelle“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Drei der Tomaten, 1/2 Tasse Olivenöl, Rotweinessig, Zucker, Petersilie, Minze, Basilikum, Oregano, Kapern und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu einer frischen Tomatensoße verarbeiten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die restliche Tomate hacken und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln unter Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind.
Zwiebeln, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Paprika, Okra, die beiseite gelegten gehackten Tomaten und die frische Tomatensauce verrühren und die Mischung in eine große Backform geben. Bei Bedarf etwas Wasser einrühren, sodass das Gemüse gerade mit Sauce bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 1 Stunde.