Brians leicht gefüllte Flunder
Brians leicht gefüllte Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Brotfüllung mit Hühnergeschmack, Cajun-Gewürze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Gefüllte Flunder, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Legen Sie den Fisch nach unten dunkle Seite nach oben. Machen Sie auf beiden Seiten einen Einschnitt neben dem Rückgrat und halten Sie vor Kopf und Schwanz an. Schieben Sie das Messer zwischen Fleisch und Rückgrat und führen Sie das Messer auf beiden Seiten des Rückgrats über die Rippen.
1/2 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sellerie in der Butter anbraten, bis sie weich sind.
Legen Sie die Füllmischung in eine Schüssel und rühren Sie die Zwiebel und den Sellerie zusammen mit der Butter in der Pfanne hinein.
Mischen Sie die Krabben und Garnelen mit ihren Säften und fügen Sie etwas mehr Flüssigkeit oder mehr Füllung hinzu, um eine gute Konsistenz zu erhalten.
Die restliche Butter schmelzen und etwas davon auf ein Backblech streichen. Füllen Sie die Füllmischung in die Taschen der Flunder und legen Sie den gefüllten Fisch auf das Backblech.
Die Außenseite des Fisches mit geschmolzener Butter bestreichen und mit der alten Bucht und auf Wunsch mit Cajun würzen.
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder einfach nur, bis die Flunder mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.