Brie mit Cranberry-Chutney
Brie mit Cranberry-Chutney ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 16 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runden Brie-Käse, Gingerroot, Cranberries und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Truthahn, Brie und Cranberry Chutney Quesadillas, Frittierter Brie mit Cranberry-Apfel-Chutney, und Gegrilltes Truthahn-Brie-Sandwich mit Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren, Zucker, Essig, Wasser, Gingerroot, Zimt und Nelken in 1-Quart-Topf mischen.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Cook aufgedeckt etwa 20 Minuten unter häufigem Rühren, bis verdickt. Etwas abkühlen lassen. (Das Chutney wird verdicken, wie es steht.)
Ofen auf 350ºF. Ofensichere Platte leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Ungeschälten Käse auf die Mitte des Tellers legen.
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse weich und teilweise geschmolzen.
Löffel die Hälfte des Chutneys über Käse.
Mit Crackern servieren. Löffel restliche Chutney auf Käse nach Bedarf, oder speichern Sie für die zukünftige Verwendung.