Brie mit Kardamom-Pflaumenmarmeladen-Glasur
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brie mit Kardamom-Pflaumenmarmelade-Glasur aus. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brie Round, Salz, Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Knoblauchcrostini mit Brie und süß-pikanter Tomatenmarmelade, Kardamom-Pflaumenmarmelade, und Kardamom-Pflaumenmarmelade aus 'Kleine Gläser, große Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Rinde von oben Brie Runde.
Brie auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis Käse gerade geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Kardamom-Pflaumenmarmelade, geriebene Zwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang oder glatt rühren und im Abstand von 30 Sekunden umrühren.
Brie auf eine Servierplatte legen; sofort mit warmer Marmeladenmischung belegen.
Mit Crackern und frischem Obst servieren.