Brie Räucherlachs-Stapler
Wenn $1.25 pro portion falls in Ihrem Budget, Brie geräucherter Lachs Stapler könnte eine erstaunliche sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie groben gemahlenen Pfeffer, grauen Poupon Dijon-Senf, Baguette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Einfache Brie geräucherte Lox Torte, Geräucherter Truthahn, Brie und Aprikosen-Quesadilla, und Geräucherter Truthahn, Brie, grüner Apfel und Brunnenkresse Sandwich für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.