Brie-Suppe
Brie-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Brie Käse, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so groß. Versuchen Brokkoli-Brie-Suppe, Pilz-und Brie-Suppe, und Lauchsuppe mit Brie-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und gut mischen, kochen, bis es gerade anfängt golden zu werden.
Brühe zugeben und kräftig peitschen, aufkochen lassen und zum Köcheln bringen. Die Butter und das Mehl und andere Verunreinigungen, die nach oben steigen, abschöpfen und weiter köcheln lassen, bis die Veloute auf 2/3 ihrer ursprünglichen Menge reduziert ist und die Sauce die Konsistenz von Sahne hat.
Durch feines Sieb abseihen.
Veloute bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und Brie-Käse hinzufügen, langsam kochen und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie Wein und Gemüse hinzu und köcheln Sie leicht, bis das Gemüse al dente ist.
Sahne bei schwacher Hitze erhitzen und zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frischem Schnittlauch oder Jakobsmuschel garnieren.