Brie-Suppe

Brie-Suppe
Brie-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Brie Käse, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so groß. Versuchen Brokkoli-Brie-Suppe, Pilz-und Brie-Suppe, und Lauchsuppe mit Brie-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl hinzufügen und gut mischen, kochen, bis es gerade anfängt golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Brühe zugeben und kräftig peitschen, aufkochen lassen und zum Köcheln bringen. Die Butter und das Mehl und andere Verunreinigungen, die nach oben steigen, abschöpfen und weiter köcheln lassen, bis die Veloute auf 2/3 ihrer ursprünglichen Menge reduziert ist und die Sauce die Konsistenz von Sahne hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Durch feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Veloute bei schwacher Hitze in die Pfanne geben und Brie-Käse hinzufügen, langsam kochen und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Wein und Gemüse hinzu und köcheln Sie leicht, bis das Gemüse al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Sahne bei schwacher Hitze erhitzen und zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
8
Mit frischem Schnittlauch oder Jakobsmuschel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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