Brie Toast mit Auberginenmarmelade

Brie Toast mit Auberginenmarmelade
Brie Toast mit Auberginenmarmelade ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Weinessig, diagonal geschnittenem Mehrkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brie-und avocado-Toast, Apfel- und Brie-Toast, und Lauchsuppe mit Brie-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Knoblauch einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; 1 Minute braten oder bis sie leicht geröstet sind. Jede Scheibe mit 1/4 Tasse Auberginenmischung und 1 Scheibe Brie belegen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
BrotBrot
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin