Brie Toast mit Auberginenmarmelade
Brie Toast mit Auberginenmarmelade ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Weinessig, diagonal geschnittenem Mehrkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brie-und avocado-Toast, Apfel- und Brie-Toast, und Lauchsuppe mit Brie-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Knoblauch einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; 1 Minute braten oder bis sie leicht geröstet sind. Jede Scheibe mit 1/4 Tasse Auberginenmischung und 1 Scheibe Brie belegen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Mit Petersilie bestreuen.