Brined Thanksgiving Türkei

Brined Thanksgiving Türkei
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Brined Thanksgiving Truthahn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Äpfeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Gesalzene ganze Türkei, und Gesalzene Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Apfelsaft, braunen Zucker, Salz, getrockneten Salbei und Pfefferkörner in einem großen Suppentopf verrühren; Apfelhälften und zerdrückte Knoblauchzehen hinzufügen. Bringen Sie die Mischung unter Rühren zum Kochen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
ApfelApfel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Sofort vom Herd nehmen.
3
Gießen Sie genug Eis in einen großen lebensmittelechten Behälter, um etwa halb voll zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Hühnerbrühe-Mischung über das Eis gießen; rühren, um die Flüssigkeit vollständig und gleichmäßig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EisEis
5
Senken Sie den Truthahn vorsichtig mit der Brust nach unten in die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Sole Truthahn 24 bis 36 Stunden, Zugabe von Eis nach Bedarf, um die Sole und Truthahn kalt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
EisEis
7
Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Truthahn aus der Salzlake nehmen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Mischen Sie Apfelviertel, Zwiebelkeile, ganze Knoblauchzehen und frische Salbeiblätter in einer Schüssel; lose stopfen in Hohlraum der Türkei. Bewegen Sie den Truthahn in eine flache Bratpfanne. Die Haut des Truthahns leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
OlivenölOlivenöl
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie den Truthahn im vorgeheizten Ofen, bis die Haut auf der Brust des Truthahns goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C), decken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie ab und rösten Sie den Truthahn weiter, bis er am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 6 Stunden. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 180 Grad F (85 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, bedecken Sie ihn mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion54
Gesundheits-Score5
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