Brisket Pizza könnte genau das sein Jüdisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1134 kalorien, 110 g Eiweiß, und 63g Fett pro Portion. Für $7.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Guacamole, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 stunden. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Schmortopf-Brisket & herzhafte Brisket-Tacos, Bruststück, und Bruststück.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Ein Backblech mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
In einer mittelgroßen Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 bis 7 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Auf einen Teller geben.
6
Fügen Sie etwas mehr Olivenöl und die Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
5 bis 7 Minuten goldbraun anbraten.
8
Mit den Zwiebeln auf den Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Rollen Sie die Pizzakruste zu einem Rechteck aus, das so dünn wie möglich ist.
Streuen Sie die Hefe über 3/4 Tasse warmes (nicht lauwarmes) Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
17
Einige Minuten stehen lassen.
18
Mehl und Salz in einem Mixer mit Paddelaufsatz vermengen. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit das Olivenöl beträufeln und mischen, bis alles gut vermischt ist. Als nächstes die Hefe / Wasser-Mischung einfüllen und mischen, bis alles gut vermischt ist und der Teig zu einer klebrigen Masse zusammenkommt. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
19
Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen, die Teigkugel hinzufügen und zum Bestreichen werfen. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und legen Sie sie 1 bis 2 Stunden beiseite oder lagern Sie sie im Kühlschrank, bis Sie sie benötigen. Hinweis: Es ist am besten, den Teig mindestens 24 Stunden im Voraus zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche Kuchenmischung
20
Kombinieren Sie die Rinderkonsomme, Sojasauce, Zitronensaft, Flüssigrauch und Knoblauch in einer großen Bratpfanne (ein Einwegbraten ist in Ordnung).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Consomme
Ranch-Salatdressing, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
21
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben in die Marinade. Mit Folie fest abdecken. Im Kühlschrank 24 bis 48 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
22
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
23
Kochen Sie das Bruststück in der mit Folie bedeckten Pfanne, bis es gabelzart ist, etwa 40 Minuten pro Pfund (6 bis 7 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
24
Auf ein Schneidebrett geben, gegen die Maserung schneiden und die Scheiben wieder in die Kochflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
25
Sofort servieren und den Saft über die Scheiben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
26
Sie können die Pfanne bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder für die spätere Verwendung einfrieren. Wenn sich oben Fett ansammelt und aushärtet, entfernen und entsorgen.