Britischer Brotpudding
Britischer Brotpudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Butter, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nottingham Pudding....apfel und Vanillepudding (Britisch), Gefleckter Schwanz! Traditioneller britischer gedämpfter Obstschwammpudding, und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Brot und Milch mischen und 5 Minuten einweichen lassen. Dann Ei, Butter, Rosinen, gemischte Früchte, braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt unterrühren.
Gut mischen. Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Backform.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun und fest anfassen, ca. In der Backform abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.