Broccoflower mit Sardellen und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pinienkernen, Sardellen, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Broccoflower mit Sardellen und Knoblauch, Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen, und Spargel mit Sardellen & Knoblauch.
Anweisungen
Broccoflower in 2 Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis es knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Röschen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter Rühren anbraten, bis es goldbraun ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Sardellen und rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sich die Sardellen aufgelöst haben, etwa 1 Minute, fügen Sie dann Röschen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Fügen Sie Pinienkerne, Rosinen und Salz hinzu, um zu schmecken und zu braten, rühren, bis durch erhitzt, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.