Broccolini mit Olivenöl und Knoblauch gebraten
Mit Olivenöl und Knoblauch sautierter Broccolini ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Würzige sautierte Broccolini mit Knoblauch, Würzig Gebratener Sesam-Knoblauch-Brokkoli, und Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen; Salz und Broccolini hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Saut, bis Knoblauch gerade anfängt zu färben.
Broccolini hinzufügen; 5 Minuten anbraten.