Broccolini mit Olivenöl und Knoblauch gebraten

Broccolini mit Olivenöl und Knoblauch gebraten
Mit Olivenöl und Knoblauch sautierter Broccolini ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Würzige sautierte Broccolini mit Knoblauch, Würzig Gebratener Sesam-Knoblauch-Brokkoli, und Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen; Salz und Broccolini hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Olivenöl und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Saut, bis Knoblauch gerade anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Broccolini hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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