Brodetto - Italienische Fischsuppe

Brodetto - Italienische Fischsuppe
Das Rezept Brodetto- Italienische Fischsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus viel Petersilienblättern, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Brodetto: Fischsuppe, Muschel- und Muschelsuppe: Brodetto di Cozze e Vongole, und Italienische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filetieren Sie den Fisch, schneiden Sie das Fleisch in uniformierte Stücke, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig kochen. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Entfernen Sie die Kiemen und alle Spuren von Blut von Fischköpfen; gründlich waschen Knochen, und schneiden Sie sie in einen 12-Liter-Topf passen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Köpfe und Knochen in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Shrimp wäre zu wertvoll gewesen, um es zu einem authentischen Brodetto zu machen, aber wenn Sie einige verwenden, entfernen Sie die Köpfe Beine und Schalen, indem Sie sie mit den Knochen in die Schüssel geben. Legen Sie die Garnelen selbst getrennt vom Fisch beiseite.Lauch der Länge nach vierteln; in ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben; 5 Minuten stehen lassen, um Lauch von Sand zu befreien. Aus dem Wasser heben; in einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Nelken, Fenchelsamen und Pfefferkörner in ein 12-Zoll-quadratisches Stück Käsetuch legen. Bilden Sie ein Bündel und binden Sie mit Küchengarn; beiseite stellen.Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem 12-Liter-Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie geschnittenen Lauch, Zwiebel, Sellerie und die Hälfte der Fenchelsplitter hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Fischköpfe, Knochen usw. hinzu. Kochen, oft rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
NelkeNelke
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Wein, Bouquet Garni und 2 ½ Liter Wasser hinzu und bedecken Sie die Knochen. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 30 Minuten, wobei Sie jeglichen Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie leicht abkühlen.Dann mit einem Tauchmixer die Mischung pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Gießen Sie das Püree durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie auf die Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Verwerfen Sie Feststoffe und fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, wodurch etwa 2 Liter entstehen. Es sollte eine leicht verdickte, brühige Konsistenz haben.1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und rühren Sie, bis sie etwa 3 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie den Muschelsaft zusammen mit den Muscheln in die Pfanne. Erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie 3 oder 4 Minuten, indem Sie die Pfanne während des Kochens ein- oder zweimal schütteln, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Muscheln auf einen Teller und entsorgen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Fügen Sie die Muscheln in die gleiche Pfanne und ihre Flüssigkeit und decken Sie sie kochen sie wie bei den Muscheln, ca. Muscheln brauchen normalerweise weniger Zeit als Muscheln zum Kochen, also beobachten Sie sie. Legen Sie die offenen Muscheln mit den Muscheln beiseite. Ungeöffnete verwerfen. Wenn Sie die Garnelen verwenden, senken Sie die Hitze in der Pfanne auf mittel-niedrig. Fügen Sie dann die Garnelen in einer Schicht hinzu und wildern Sie sie in der Brühe, in der Sie die Schalentiere gekocht haben. Kochen, bis kaum rosa und noch leicht unter gekocht. Legen Sie sie mit den Schalentieren beiseite. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Calamari und legen Sie sie auch beiseite, wenn Sie fertig sind. Die Kochbrühe in den Suppentopf abseihen, wobei die Fischbrühe darauf achtet, dass kein körniges Sediment aus dem Suppentopf austritt.Wischen Sie die Bratpfanne sauber und erhitzen Sie das Pflanzenöl darin bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
SquidSquid
MuschelMuschel
AktieAktie
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
11
Fügen Sie die restlichen Fenchel Glühbirne Splitter in so nah an einer einzigen Schicht wie möglich. Kochen Sie sie ungestört, bis sie anfangen zu bräunen. Dann drehen Sie Sie um und Kochen Sie weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
12
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Tomatenpaste der Fischbrühe hinzu und stellen Sie den Suppentopf auf mittlere bis hohe Hitze, sobald es zum Köcheln kommt und die Paste eingearbeitet ist, zum Würzen abschmecken und mit Salz und Pfeffer einstellen. Bringen Sie die gewürzte Brühe zum Kochen. Dann senken Sie die Hitze auf einen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Tomatenwürfel und den reservierten Fisch hinzu (nicht die Schalentiere oder die Garnelen). Wenn Sie mehrere Fischarten verwenden, beginnen Sie mit den fleischigsten Sorten und fügen Sie nach Bedarf den empfindlicheren Fisch hinzu, um zu versuchen, alles gleichzeitig durchzukochen.Sobald der Fisch gekocht ist, schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die reservierten Schalentiere, Garnelen (falls verwendet), Calamari und Fenchelzwiebelspäne in den Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
GarneleGarnele
SquidSquid
TomateTomate
AktieAktie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
16
Legen Sie eine Scheibe rustikales Brot auf den Boden jeder der 6 niedrigen Suppenschalen. Schöpfen Sie die Brühe und eine Vielzahl von Fisch und Schalentieren darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
SchalentierSchalentier
BrüheBrühe
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Warm mit einem Schuss sehr gutem Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin