Brokkoli Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomatenhälften, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Brot, Wurst Brokkoli Brot, und Brokkoli-Dip in Brotschüssel.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Den Brokkoli 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
Abtropfen lassen und hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten, Oliven und Paprika und Kochen für 1 minute.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck. Löffel die Hälfte der Brokkoli-Mischung auf einer längeren Seite jedes Rechtecks, etwa 2 Zoll vom Rand entfernt. Top jeweils mit der Hälfte des feta und Parmesan.
Den Teig um die Füllung rollen; Falten Sie die Seiten ein.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten oder bis Braun.
Etwas abkühlen lassen; dann in Scheiben schneiden und servieren.
Mit Salat servieren. Für ein herzhafteres Gericht rollen Sie Peperonischeiben in den Teig.