Brokkoli Cheddar Maisbrot
Das Rezept Brokkoli Cheddar Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 664 Kalorien, 21 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brokkoli, Maisbrotmischung, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Versuchen Cheddar Brokkoli Maisbrot Muffins, Cheddar-Zucchini-Maisbrot, und Jalapeño Cheddar Cornbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, und braten, bis sie weich, 4 bis 5 Minuten.
Knoblauch und Brokkoli in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch duftet und der Brokkoli durchgewärmt ist. In einer mittelgroßen schüssel, rühren zusammen die cornbreadmix, milch, quark, eier, salz, und 1 tasse thecheddar käse bis glatt, dann gießen sie den teig in theskillet über das gemüse und rühren zu mischen.
Streuen Sie die Oberseite des Teigs mit dem restlichen Käse.
Backen Sie das Maisbrot in der Pfanne für etwa 30 Minuten, bis es leicht golden istund ein Zahnstocher in der Mitte kommt sauber heraus. Cool für 5 bis 10 Minuten, dann servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Down Home mit der Neelys von Patrick und Gina Neely, (C) 2009 Knopf