Brokkoli-Fleischrolle
Das Rezept für Brokkoli-Fleischrolle kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Eine Mischung aus Hackfleisch, Ketchup, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular -Wertung von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Ravioli mit Fleischsoße , Mangold und frischer Babymais in feurigem Chili mit rotem Fleisch und Frikadellen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Ketchup, Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen.
Die Rindfleischmischung auf einem Stück Alufolie zu einem Rechteck von 30 x 25 cm formen. Mit Brokkoli belegen, bis ein halber Zentimeter an den Rand heranreicht.
Mit dem restlichen Salz bestreuen und mit Schinken belegen.
Rollen Sie die Biskuitrolle auf, beginnend an einer kurzen Seite und ziehen Sie beim Rollen die Folie ab. Naht und Enden verschließen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Offen bei 350 °C 1 1/2 Stunden backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt; abtropfen lassen.
1 Minute länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.