Das Rezept für Brokkoli-Fleischrolle kann in etwa 1 Stunde und 40 Minuten zubereitet werden. Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Eine Mischung aus Hackfleisch, Ketchup, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular -Wertung von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Ravioli mit Fleischsoße , Mangold und frischer Babymais in feurigem Chili mit rotem Fleisch und Frikadellen .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Ketchup, Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen.
Die Rindfleischmischung auf einem Stück Alufolie zu einem Rechteck von 30 x 25 cm formen. Mit Brokkoli belegen, bis ein halber Zentimeter an den Rand heranreicht.