Brokkoli-Garnelen Alfredo

Brokkoli-Garnelen Alfredo
Das Rezept Brokkoli-Garnelen Alfredo ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes pescatarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 3.82 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 836 kalorien, 44 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Fettuccine, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Brokkoli Garnelen Spaghettikürbis Alfredo, Einfache Garnelen + Brokkoli Spaghetti Squash Alfredo, und Brokkoli Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Garnelen und Knoblauch in Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne den Frischkäse, die Milch und den Parmesankäse vermischen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Platz 1 im. wasser in einen Topf geben; Brokkoli hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Drain. Brokkoli, Garnelen, Salz und Pfeffer in Käsesauce einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäsesauceKäsesauce
BrokkoliBrokkoli
GarneleGarnele
6
Fettuccine abtropfen lassen; Garnelenmischung darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin