Brokkoli-Käse-Bisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Pilz Brokkoli Blauschimmelkäse Bisse, Zweimal gebackener Brokkoli und Käse Kartoffelbissen, und Broccoli Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Brokkoli in einen mittelgroßen Topf mit 1 Tasse kochendem Wasser geben. Zurück zum Kochen. Cook bedeckt, bis fest, aber zart, ca.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze den Cheddar-Käse schmelzen.
Den Brokkoli untermischen. Lassen Sie die Mischung abkühlen und verdicken etwa 15 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen.
Verteilen Sie die Mischung auf ein großes Stück Wachspapier.
Die Brokkoli-Käse-Mischung zu Kugeln formen und in der Brotkrumenmischung rollen, bis sie gründlich beschichtet ist.
Frittieren Sie die Kugeln goldbraun, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.